Описание Warhammer 40000: Eternal Crusade

2k

По вселенной Warhammer 40000 создано множество игр различных жанров. Теперь разработчики из Behaviour Interactive решили создать еще и многопользовательский шутер с элементами RPG.

В центре игры – как всегда героические космодесантники, которые перемещаются с планеты на планету и ведут борьбу с инопланетными захватчиками. Итак, что же мы найдем в новой игре?

Разработчики не скрывают, что при создании Eternal Crusade вдохновлялись ранее выпущенной настольной игрой по вселенной 40K. Они решили создать такую игрушку, в которой каждый может себя почувствовать одной из фигурок космодесантников на игровом столе.

Выбрав класс и фракцию, вам придется десантироваться на поверхность чужой планеты, чтобы принять участие в бескомпромиссных сражениях. Вы будете действовать в составе отряда из 10 космодесантников. «Десятки» могут объединяться в более крупные кланы численностью до 100 бойцов. У отряда должен быть лидер, так что у вас есть шанс выдвинуть свою кандидатуру и быть выбранным на эту должность.

Ваш отряд может выбирать локацию для высадки, чтобы принять участие в битве за нее. Победа в бою даст дополнительные ресурсы.

Вас ждут сумасшедшие и динамичные схватки в режиме 15 на 15 или 30 на 30 воинов. При этом будут использоваться различные виды холодного и огнестрельного оружия, а в некоторых случаях – танки и различная боевая техника. Также доступны штурмы крепостей, где защитники должны держаться на стенах, отражая атаки вражеской команды.

При этом некоторые уровни достаточно большие, так что без бронетехники и транспорта зачастую просто не обойтись.

В Warhammer 40000: Eternal Crusade присутствуют элементы РПГ. За вклад в успехи своей команды вам начисляются очки опыта, которые можно потратить на прокачку персонажа. Также команда может оборудовать свой корабль артиллерией, чтобы он мог бомбардировать врагов с орбиты.

Несмотря на технологии будущего, персонажи, их снаряжение, техника и даже постройки в игре выполнены в средневеково-брутальном стиле, характерном для Warhammer 40K. А сами космодесантники больше всего напоминают крестоносцев или римских легионеров, которым противостоят орды варваров.

Разработчики поступили достаточно мудро, и уже сейчас запустили игру в стадию раннего доступа. Это позволит выявить и устранить багги и недостатки геймплея уже сейчас, до того, как игра окончательно выйдет в мир.

В настоящее время на сервере зарегистрировано около 25 тысяч игроков, и проводятся регулярные бои. Их стримы можно наблюдать каждую неделю.

Источник: http://howtogame.ru/eternal-crusade.html

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

  
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы