Премьера Shenmue III: снова облом

Несмотря на то, что это лето порадовало игроков многими новинками, презентациями и демонстрациями, которые, как вполне очевидно, подготовлены на EA PLAY 2017, есть и полный «облом» ожиданий. Это касается премьеры Shenmue III. О том, что Shenmue 3 не привезут на E3 2017, стало известно заранее, но в очень оригинальной и нестандартной форме. Не было никакого предварительного объявления, разработчик просто показал эскизы работы и по контексту стало понятно, что до окончания и выхода релиза еще очень далеко. Вы еще не раз успеете купить PS4, так как игра будет доступна на последней приставке.

Shenmue III: почему новинка так ожидаема

Напомним, что такое игровое пространство Shenmue. Это серия игр в новом жанре интерактивного кино. В целом, многие геймерские продукты уже представляют собой полноценные интерактивные среды с дополненной реальностью. Но если в других играх это проскальзывает контекстно, то Shenmue – это и есть игра в рамках интерактивного кино. Конечно же, пользователи с нетерпением ждут выхода на арену Shenmue III, так как она рассчитана на новые возможности большинства существующих консолей.

Показанный релиз разработчиков о процессе работы открывает завесу на обычно закрытую информацию. Уже по первым кадрам, презентованным заранее и давшим большие надежды поклонникам игры, можно судить об её возможностях:

  • Основного персонажа учат «человеческой» двигательной активности с помощью симулятора, основанного на движениях обычного человека. Они оцифровываются и станут неотъемлемым навыком игроков;
  • Скорее всего стоит ожидать более развитой эмуляции природной среды, было бы странно, если «живой» герой путешествовал бы по безжизненному миру;
  • Если это интерактивное кино, то графика должна быть приближена к реальной. Однако это не так, графическая реализация только на первый взгляд остается тривиальной, здесь новинок, похоже, не будет.

Японская анимация в интерактивном игровом мире

Игра будет интересна всем без исключения геймерам, но особенно ее оценят любители японской анимации, в которой можно полноценно поучаствовать. В Shenmue III будут свои сюжетные трюки, сценарные решения, чтобы привлечь игроков. Кроме основного сюжета ожидаются мини-игры. Функциональность игры предусматривает общение с другими игроками. Напомним, что вас везде будет сопровождать отличная музыка Юдзо Косиро.

Взято с сайта gamescollection.com.ua.



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы