Хорошая войнушка — даром! И никто не уйдёт обиженным.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Обиженным и недовольным можно сказать сразу, что речь пойдёт об игре, которая является отличным примером «свободного программного обеспечения», распространяется совершенно бесплатно, не зависит от копирайтов, и при этом портируется на все известные платформы, в том числе Linux.

Игра всё ещё находится в стадии тестирования, поэтому многие заявленные функции ещё не задействованы, и таким образом, Вы сможете не только поиграть, но и своим личным участием помочь в дальнейшей разработке игры. Поэтому играйте лишь в лучшие игры!

Хорошая войнушка — даром! И никто не уйдёт обиженным.

Игра является стратегией в реальном времени для PC под названием «0 AD» (читается как «зеро ай ди»). Нулевой год нашей эры, начало временной линии, когда взаимодействие древних цивилизаций закладывает облик будущего нашей планеты. И Вы призваны принять участие в этой бесконечной схватке цивилизаций!

В этой игре Вы лично станете свидетелем драматического противостояния между царицей Клеопатрой и римским полководцем Антонием (выбор цивилизации «Римляне» против «Птолемеев» всегда обеспечивают зрелищность впечатлений). Македонцы против «селевкидов», Карфаген против галлов, британцы против персов, и много других вариантов. А викинги против римлян, оказывается, быстро сдают позиции (викинги добавлены как модификация к игре). Но и тут многое зависит от выбора уровня ИИ. Искусственный интеллект в игре один из самых сильных, и способен обеспечить массу позитивных эмоций при игре против компьютера. Хотите помочь викингам?

Игра против «живого» противника тоже предусмотрена, но развитии того или иного сервера зависит исключительно от Вашей настойчивости, ведь русскоязычных игроков здесь пока недостаток.

Разработчики не любят довольствоваться уже достигнутым результатом, поэтому постоянно придумывают новые способы добавить в игру драйва. Например, для версии игры «Альфа XXI» введен режим игры «Цареубийство», но пока нет специальных карт и сценариев для этого режима, так что удобнее играть с противников по сети, потому что ИИ игры пока не умеет адекватно оценивать опасность, угрожающую главному герою.

Однако, создание собственными руками своего уникального мира для игры в войнушку — ещё одна привлекательная черта этой стратегии. Прекрасный редактор карт с удобным интерфейсом способен воплотить любую фантазию на тему древних сражений, при условии, что создателю миров хватит времени на прорисовку ландшафтов и расстановку объектов.

Кстати, прекрасный повод создать для сообщества несколько карт для игры в «Цареубийство». Так Вы поможете развитию игры и сами получите удовольствие от сознания того факта, что Ваша работа не останется без похвалы сотен любителей по всему миру, что прибавит Вам самоуважения.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы