Аутсорсинг DevOps

DevOps – это связующее звено между разработкой программного продукта и началом его использования. Гибкая методология https://worksolutions.ru/useful/autsorsing-devops/ DevOps позволяет ускорить процесс разработки и тестирования. Благодаря этому бизнесу не нужно тратить время на долгое ожидание устранения ошибок. С качественной оптимизацией можно быть уверенным, что сервис будет соответствовать всем заявленным стандартам.

Что такое DevOps?

DevOps – сравнительно новый термин, означающий перемещение инфраструктуры, которую используют инженеры, в облако. Аутсорсинговая компания помогает объединить разные средства тестирования и разработки для создания непрерывного процесса интеграции.

Воспользовавшись DevOps, клиент получает:

  • быстрое достижение SDLC;
  • удобное согласование с бизнес-целями;
  • уменьшение всех видов отходов;
  • улучшение частоты развертывания.

Главные задачи, на которые при этом ориентируются: гибкость, автоматизация процессов, достижение поставленных бизнес-задач и масштабируемость.

Особенности устройства DevOps

Каждый этап данного процесса имеет целью устранение разрывов между процессом разработки и стартом эксплуатации. Непрерывная интеграция является частью практики по повторной проверке кода, ускоренном выпуске новых версий и оказания помощи при разных этапах разработки.

Способность к развертыванию всех видов изменений, в том числе настроек конфигурации, экспериментов и исправления недочетов ускоряет процесс разработки. Благодаря этому внесенные изменения автоматически становятся доступными для пользователей. С точностью планировать дату выхода больше не нужно. Эффективность процесса становится возможной за счет строгой среды автоматического тестирования.

Когда все процессы, связанные с мониторингом, автоматизированы, появляется соответствующая обратная связь. Проблемы можно обнаруживать в режиме реального времени, и разработчики получают уведомления о них мгновенно. Это особенно важно для обеспечения безопасности.

Преимущества аутсорсинга DevOps

Выбрав аутсорсинг DevOps, клиент получает:

  • снижение риска отказа в 3 раза;
  • скорость возобновления работы после сбоев увеличивается;
  • вероятность незапланированных работ уменьшается на 22 %;
  • снижает переработка.

При этом клиент может не ограничиваться кругом разработчиков, которые находятся в его регионе. Поиск персонала отнимает значительно меньше времени, а уже сформированная команда обладает опытом в требуемой сфере. Инженеры, работающие с DevOps, должны уметь сосредоточиться на поставленных задачах и быстро принимать решения.

У каждой команды есть собственные менеджеры, которые фокусируются на результатах и занимаются мотивацией сотрудников. Благодаря этому гарантируется своевременное выполнение проекта.

5 Честных Сервисов Заработка в Интернете [PDF]





Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 Честных Сервисов Заработка в Интернете [PDF]

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных



   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы