КАК РАСПОЗНАТЬ И ОБЕЗВЕРДИТЬ СЕТЕВОГО ТРОЛЛЯ?

Понятное дело, что больше всего об этом знают специалисты – програмисты, но в данной статье будут приведены примеры и вы тоже будете кое-что знать. Итак, чтобы вам не пришлось обращаться за услугой ремонт ноутбуков, важно многое знать в том числе и это.

Ещё несколько десятилетий назад понятие тролль, как правило, трактовалось однозначно: мифические существа, которые живут в Скандинавии. Такие большие, лохматые и встречаются в основном в сказках. В жизни их не доводилось кому-то увидеть.

Времена меняются, а вместе с тем меняются и понятия о троллях. С развитием новейших технологий и широким распространением интернета появляется новый термин: тролль сетевой. Разумеется, это не та зверушка из сказок, а кое-что другое.

Выражаясь простым языком, сетевой тролль – это человек, который имеет доступ во всемирную паутину и старается всячески провоцировать других людей, выводить их на эмоции.

Рассмотрим простейший пример: предположим, на форуме происходит обсуждение определенной темы. Казалось бы, все удивительно и замечательно. И вдруг, ни с того ни с сего, появляется новый юзер (пользователь), который начинает проявлять агрессию по отношению к другим участникам обсуждения. Нецензурно выражается, себе оскорбления. В общем, делает все, чтобы разозлить добропорядочных пользователей и сделать так, что они будут кипеть от злости.

Основными признаками сетевого тролля являются:

-вызывающее поведение: пишет некрасивые и пошлые вещи, от которых становится противно

-необоснованно оскорбляет других людей

-неадекватные комментарии: совсем не по теме и не имеющие глубокого смыла

-спорит на темы, в которых занимает заведомо проигрышную позицию: например, «курение продлевает жизнь» или что-то иное. Опять же, основная цель – разозлить собеседника, посмеяться над ним и выставить дураком; И, абонентское обслуживание компьютеров в Москве это хорошо конечно, но бывают случаи, когда тролями становятся и системные администраторы.

Помимо этого, существует ещё немалое количество признаков сетевого тролля. Перечислены наиболее распространенные и значимые.

А теперь следует рассмотреть методы борьбы. Обезвредить, сделать так, чтобы сам тролль остался в дураках можно следующим образом: целиком и полностью его игнорировать.

То есть на всего реплики, провокационные высказывания не обращать никакого внимания. Если он не успокоится – подождите ещё какое-то время. Рано или поздно, ему все равно надоест этим заниматься, станет скучно, потому что нет реакции.

Самое главное для сетевого тролля – это получить «пищу» для размышлений. То есть чем больше вы будете спорить с троллем, злится, тем ему радостнее. Вот, пожалуй, и все.

Таким образом, сетевые тролли – это обычные люди, которые по разным на то причинам стараются разозлить других людей. От этого они получаются колоссальное удовольствие и радость.

Теперь вы уже знаете, какими признаками обладают подобные интернет-существа, и понимаете, как их можно обезвредить.

Всего наилучшего!



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы