Какой формат книг вам подходит?

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Существует три типа книгоманов – кинестетики, визуалы и аудиалы. В чем же связь между личностью и книжным увлечением? Каждый из нас отдает предпочтение какому-то определенному формату книг. И от того, как мы воспринимаем книгу, зависит, каким типом личности обладает человек.

Попаданцы на Майбук.руДискуссия среди книголюбов идет до сих пор, какая книга лучше. Например, заполнять память телефона книжками практичнее. Но читать на телефоне – это значит напрягать глаза, не чувствовать саму книгу в руках и не понимать ее объем. Таких книгоманов можно назвать кинестетиками или визуалами. Когда мы читаем и при этом переворачиваем страницы, информация воспринимается совершенно по-иному. Жанр попаданцы на Майбук.ру заслуживают особого внимания, потому он и является особо популярным.

Так к какому типу книголюбов вы можете себя отнести?

Если в школе вы без проблем запоминали слова и пересказывали, общаясь с человеком, обращаете внимание на голос и интонацию, или если вам кажется, что идет разговор о вас и вы прислушиваетесь, то вы – аудиал. А визуалу нужно видеть все в деталях: применять жесты при общении, оценить внешне предмет, стоит ли его приобретать или нет. В электронных книгах вы можете самостоятельно выбирать шрифт и его размер, менять фон и яркость, рассматривать картинки при увеличении. Прочесть таким образом можно даже великую книгу, которая будет интересна как школьникам, так и взрослым.

Книги на mybook.ruЧто касается кинестетиков, они воспринимают окружающий мир, чаще всего, с помощью обоняния и осязания. Для них важно ощущать книгу в руках. Они имеют огромное количество литературы, пусть даже прочитанной, но с которой они не готовы расставаться.

Запах книг важен для кинестетика

Если вы любите запах цветов, а также травы, если вам необходимо показать свои чувства и узнать чувства вашего оппонента, или если вы принимаете решение, основываясь на своих ощущения, то вы – кинестетик.

Для того чтобы понять к какому типу книголюбов вы относитесь, для начала послушайте аудиокнигу, затем почитайте электронную книгу, чтобы понять, что вам ближе. Но если вас потянет к бумажной книге, значит вы – реальный кинестетик. Кроме того, запах книги всегда особенно воспринимается нашим подсознанием.

Такой формат, как аудиокниги существует много лет. Наши предки рассказывали сказки, также и родители нашего времени делают это сейчас. Аудиалы все воспринимают с помощью звуков. Они прислушиваются к каждому стуку и звону.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы