Nokia внедряет платные функции в музыкальный сервис Nokia Music

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Новые функции в музыкальном сервисе Nokia Music.

Финская корпорация Nokia представила несколько платных функций, которые дополняют бесплатный музыкальный каталог Nokia Music.

Новые функции обеспечивают неограниченную загрузку музыкальных композиций на смартфоны линейки Lumia, а также позволяют прослушивать треки в потоковом режиме на персональных и планшетных компьютерах.

Компания анонсировала сервис Nokia Music в сентябре 2012 года в США, получить доступ к сервису могли только обладатели смартфонов Lumia.

Nokia внедряет платные функции в  музыкальный сервис Nokia Music

Nokia внедряет платные функции в музыкальный сервис Nokia Music

Ресурс позволяет прослушивать в потоковом режиме музыкальные треки из сформированных списков воспроизведения, создавать новые из каталога, а также предоставляет ограниченный доступ к плейлистам в режиме офлайн. Каталог работает без рекламы и без подписки либо дополнительной регистрации.

Платный сервис Music+ начнет работу в первом квартале текущего года, в том числе и на территории России, и позиционируется как дополнение к уже работающему сервису. Стоимость доступа составит 4 евро в месяц в Европе либо 4 доллара в США, для России цена будет раскрыта позднее. При этом компания оставит бесплатную версию портала на прежних условиях.

Среди платных возможностей Nokia Music+ – неограниченная перемотка музыкальных треков, безлимитная загрузка списков воспроизведения для прослушивания в режиме офлайн, опция переключения на более качественные файлы при наличии Wi-Fi подключения, сопровождение воспроизведения текстами песен, а также возможность получения доступа с устройств помимо смартфонов Lumia, в том числе планшеты и ПК.

Запуская платный сервис для прослушивания музыкальных файлов, Nokia начинает работу на рынке с высокой конкуренцией. Кроме специализированных сервисовRhapsody, Pandora, Rdio, Spotifyаналогичные сервисы представляют и многие компании-производители устройств.

В качестве примера можно привести каталог BBM Music, предназначенный для смартфонов BlackBerry. Аналогичный сервис, по информации СМИ, в текущем году планирует запустить и корпорация Apple.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы