Усилитель 4g

В настоящее время сотовыми операторами широко разрекламированы услуги, которые основаны на работе мобильных сетей четвёртого поколения. Иными словами, 4g. В рекламе нам предлагается необычайно высокая скорость интернета до 100 мегабит в секунду, а также бесперебойные мобильные переговоры. К сожалению, на самом деле реальность не является на столько радужной как реклама.

Подавляющая часть территории нашей страны не покрыта сетями 3g, не говоря уж о 4g. Это обусловлено множеством различных причин: начиная от наличия необходимого оборудования на передающей станции мобильного оператора, и заканчивая особенностями рельефа местности. Разумеется, в крупных населённых пунктах сотовые компании стремятся “держать лицо”, и предоставляют услуги в полной мере. Но к сожалению, и здесь нас ждёт множество “подводных камней” в виде густой застройки и прочих препятствий для сигнала.

Усилитель сигнала сотовой связи и интернета

Решить подобные проблемы поможет усилитель 4g, способный качественно преобразовать сигнал, и увеличить уровень покрытия сети на 100 и более процентов. Приобрести подобное устройство и прочее оборудование идущее с ним в комплекте, можно в нашей компании “Коннектим”. При покупке подобного оборудования стоит учесть некоторые нюансы:

  • Во-первых, усилитель 4g должен быть подобран индивидуально для каждого конкретно взятого случая. С большой степенью вероятности, можно заявить, что усиливающее оборудование, отлично проявившее себя в условиях города не будет работать корректно в сельской местности. Именно поэтому перед приобретением усиливающего оборудования следует проконсультироваться со специалистами.
  • Во-вторых, усилитель сигнала сотовой связи и интернета должен быть установлен правильно. При допущении малейшей ошибки при проведении монтажа оборудования, оно будет полностью бесполезно.
  • В-третьих, в нашей стране существуют места, в которых установка усиливающего оборудования вовсе бесполезно. Усилитель сигнала сотовой связи и интернета будет исправно выполнять свои функции лишь в том случае, если на объекте присутствует хотя-бы слабый уровень радиоволн или же если подобное место расположено в непосредственной близости. Иным словами: усилитель способен качественно преобразовать сигнал в здании, полностью экранированном от проникновения радиоволн, но абсолютно бесполезен в условиях, когда ближайшая передающая станция сотового оператора находится за тысячу километров, что вполне актуально для нашей огромной страны.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что перед покупкой усиливающего оборудования необходимо проконсультироваться со специалистами. Наши консультанты готовы ответить на любой ваш вопрос.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы