Интервью с претенденткой на титул «Миссис Псков 2013» Светланой Козловой

“Комсомолка” встретилась с участницей конкурса красоты и таланта

Конкурс красоты и таланта «Миссис Псков – 2013» близится к финалу. Битва за короны становится все острее, походка участниц все грациознее, а номера все вывереннее.

На сайте kp.ru организовано голосование за народную «Миссис». Девушка, набравшая большинство голосов по итогам нескольких фотосессий получит титул «Миссис «Комсомольская правда – Псков».

Светлана Козлова, интервью Комсомольской правде, Миссис Псков 2013

Светлана Козлова, интервью Комсомольской правде, Миссис Псков 2013

Наиболее вероятной претенденткой на получение этого звания является Светлана Козлова – девушка уже выиграла два этапа голосования. В прошлую пятницу, перед полуфиналом, мы встретились со Светланой и разузнали, как продвигается подготовка к финалу, как девушка поддерживает свою красоту и чем она занимается в свободное от конкурса время.

- Расскажите о себе.

- Мне 34 года, у меня десятилетний сын. Собственно, поэтому я и участвую в конкурсе, получается, что по условиям я подошла полностью. Вообще, я имею одно высшее экономическое образование, а не три, как утверждают злопыхатели в интернете.

Мое хобби, то, что мне греет душу – это компьютеры, интернет, сайтостроение. Вообще, таких людей, как я называют еще называют блоггерами. Я сама создала и веду свой «Блог компьютерной грамотности Светланы Козловой».

- Пользуется популярностью?

- Как раз сейчас читатели моего блога следят за ходом конкурса, поддерживают меня активно. Набросали много идей для творческого конкурса, голосуют за меня на вашем сайте.

- Почему именно компьютерная грамотность?

- Мне это интересно. Если какая-то программа меня заинтересовала, то я ее рассмотрю от и до, посмотрю, как можно ее применить для себя, для кого-то другого. И об этом я пишу в своем блоге. Людей это интересует.

- Это ваше увлечение приносит вам доход?

- Приносит (смеется).

- А работа, как у всех, у вас есть?

- В настоящий момент я не работаю. Наработалась экономистом, решила, что это мне неинтересно и скучно. Мой сайт и интернет – вот то, чем я занимаюсь.

- Как к этому относится муж?

- Когда я просто этим увлекалась, то муж говорил, что я занимаюсь ерундой. А когда увидел, что поступают какие-то реальные доходы, сказал: «Да, работай!»

- Муж у вас кто?

- Обычный военный, капитан. Что тут особо рассказывать.

- Десантник?

- Нет, его служба – секрет.

- Ну, понятно, подошли вы по критериям. Но в принципе, зачем вы пошли на конкурс?

- О нем я узнала от двоюродной сестры. Она пару лет назад участвовала в конкурсе. Я посмотрела на видео, как это все было эффектно, как она сама преобразилась. Потом, у нас же жизнь довольно-таки одинаковая у всех: дом, работа. Хотелось сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми, научиться чему-то новому. Я на сцене никогда до этого не выступала, так что это новый для меня опыт. Я познакомилась с другими девушками, нас всего девять человек.

- А куда делись еще двое, ведь кастинг прошли одиннадцать?

- Однажды они просто не пришли. У нас достаточно теплая атмосфера, приятное общение. Мне это очень нравится. Одна из девушек, Юля Каморина, мне даже стишок написала, который мой сын исполнит на финале.

- Вы к собственному творческому конкурсу готовы?

- Готовлюсь, идея есть, но вот с исполнением… Для меня это сложновато, я нигде в таком раньше не участвовала. Посложнее будет, но, думаю, справлюсь.

- Как идет подготовка к финалу?

- Мы встречаемся два-три раза в неделю, нас учат ходить по сцене, в одиночку, по парам. Для меня это все в новинку, но очень интересно.

- Ходьба, что еще?

- В основном ходьба. Нам рассказывают, как подготовиться к тому и к этому. У нас было несколько фотосессий, мы встречались предварительно со стилистами, нам говорили, что с собой взять, например, накладные волосы или шпильки.

- Это конкурс не только таланта, но и красоту. Как вам удается поддерживать свою красоту, может быть, у вас есть какие-то секреты?

- Вы знаете, этот вопрос вы задаете не по адресу. Я человек-технарь, мне больше интересен собственный мирок. Что-то делать для красоты я специально ради конкурса начала. Ногти вот нарастила, волосы накладные, что-то с макияжем.

- И напоследок, что-то может быть, хотите пожелать нашим читателям?

- Никогда не опускать руки. Если задались какой-то целью, то будьте добры, добейтесь ее. Мне в конкурсе не все легко дается, но я стараюсь.

Оригинал статьи на сайте Комсомольской правды находится здесь: http://www.kp.ru/daily/26078/2983350/



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

48 комментариев к записи “Интервью с претенденткой на титул «Миссис Псков 2013» Светланой Козловой”

  1. Владимир пишет:

    Удачи Вам, Светлана!

  2. Рашид-Ибрагим пишет:

    Светлана!Вы прелесть.У меня на всех страницах.”Светлана Козлова-это редкое сочетание ума и красоты.”Удачи-из Баку.Рашид-Ибрагим.

  3. сергей пишет:

    Еше не много и победа.

  4. Николай пишет:

    Светлана,успехов,Вам,от всей души!

  5. Валентин пишет:

    Светлана, хотелось бы вашей победы; я уверен, что вы это заслуживаете. Но вот не так давно я по центральному ТВ смотрел документальный фильм про конкурсы красоты, где показано, что там все коммерцианизировано и заранее все предрешено!
    Хотелось бы надеяться, что в Пскове это не так и вы победите! Удачи Вам! Валентин.

  6. Ирина пишет:

    Спасибо!!!!!!!!!!Вы замечательная Светлана!!!!!!!Счастья вам удачи!!Любви!!!!!!!!

  7. татьяна пишет:

    Сввтлана – от слова светлая!! Светлого тебе конкурсного неба и светлых мыслей для жюри! Весь светлый свет за Свету!

  8. Юрий Шахов пишет:

    От всей души – УДАЧИ!!!

  9. Лидия пишет:

    Светлана!Успехов во всем! Не только в конкурсе красоты

  10. Любовь пишет:

    Искренне желаю победы.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы