ответов: 4

  1. ВАЛЕНТИНА

    И не мечтала. Все началось с того, что племянница подарила ноутбук, не новый, но вполне работоспособный. Показала как включать-выключать и уехала. Так как я человек пунктуальный, то в первую очередь приобрела пару книжек для чайников и пыталась научиться работать по книжкам. Спасибо, кое-что я все-таки из книжек узнала. Узнала какие есть программы и для чего они. Но в основном училась методом тыка. На мое счастье где-то прочитала, что можно нажимать хоть на все кнопки клавиатуры и ничего ноутбуку не будет, поэтому не очень боялась. К сожалению, случилось так, что отдала ноут в сервис почистить и там мне его, грубо говоря, угробили. Но я уже подсела на интернет, на возможность получать любую информацию, пришлось скорректировать свой бюджет и приобрести уже ПК, а к нему еще и принтер. Теперь я вполне довольна жизнью :)). Ваши уроки мне тоже очень интересны. Хотелось бы больше узнать о настройке цветопередачи при печати фото на принтере, а также о работе в WORDe. Спасибо Вам, Светлана, жду следующих уроков.

  2. PETER

    А что комментировать! Большое спасибо тем людям, которые пофессионально занимают-ся этими проблемами и для букварей дают уроки. Я не могу заниматься им профессиональ-но за неимением времени, да и вся моя работа не связана с компьютером. Когда припол-зешь домой после трудового дня, хотя бы час уделить, да посмотреть в интернете вещи для души (классику, природу, животный и другие миры). В общем большое спасибо нашим учителям, без которых жизнь была бы очень грустной. С уважением П.П.

  3. александр

    большое-большое спасибо от всех чайников за бескорыстную помощь-и где вы раньше были,спасибо огромное-молодец Светлана,

  4. Anatoliy

    Здравствуйте,Света.Читал я Ваши откровения и вспоминал свои первые шаги.Точно так как Вы описываете я боялся нажать лишнюю кнопку,читал книги по компьютерам и спрашивал у знакомых и друзей.Друзья искренне мне помогали теоретически и практически, но меня это не успокаивало по той причине что чужим умом долго пользоваться нехорошо,нужно наживать опыт и практику.От друзей я усвоил главное – как пользоваться компьютером и интернетом, а потом стал задавать вопросы интернету (это,кстати, выгоднее чем задавать вопросы человеку) и с его помощью стал увереннее работать.Интернет на каждый вопрос дает тысячи вариантов ответов,можно выбрать тот вариант,который более доходчив для меня. Ну что-то я пошел философствовать. В общем СПАСИБО ВАМ, СВЕТА ,БОЛЬШОЕ за науку.Даже зная ту информацию,которую Вы излагаете,хочется читать и проверять свой опыт.

Наверх
мобильн. компьютерная