Глупые «умные» гаджеты. Две минуты улыбок

Иногда так хочется хотя бы на пару минуток вырваться из рутины-паутины интернета и просто улыбнуться.

Вот пять «умных» гаджетов, которые скорее можно назвать глупыми или просто смешными.

По мнению автора, конечно.

PULSE kinetic jump ropeкинетическая скакалка производства Uncharted Play. Ваш ребёнок прыгает на этой скакалкезаряжает ваш мобильный телефон. Весь секрет заключается в паре крошечных генераторов в ручках «прыгалки», которые заряжают аккумуляторы, вставляемые в те же ручки. Ценавсего 129$.

гаджеты

гаджеты

Если вы вдруг стали «немного нехорошо» слышатьне беда. Гаджет Scentee придёт к вам на помощь.

Он послужит прекрасным аддоном к вашему Android-у или iPhone-у и будет отправлять вам уведомления от вашего девайса в виде чарующих ароматов кофе, розы, розмарина, лаванды, клубники. Духи-плагин продаются за $35 (плюс каких-то жалких $30 за доставку морем из страны восходящего солнца), а аромат-пакеты обойдутся вам ещё по $5 каждый.

Для любителей сыроежек и лисичек. Generic Mushroom Bluetooth LED Lamp USB Speaker поющий-говорящий гриб-светильник. Этот милый маленький грибочек будет любезно подсвечивать вам своими светодиодами с сенсорным управлением в часы холодной зимней вьюги, когда вы в тысячный раз станете листать на ноутбуке альбом с фотографиями ваших лесных трофеев.

А спикер позволит ещё и слушать любимые арии из любимых опер с вашего смартфона или компьютера через «голубой зуб» (Bluetooth 2.0). Или можете вставить в ножку грибка SD-карту с MP3 записями. Соответствующий слот у него есть. А также аудиовход 3,5-миллиметрового калибра. Цена – $83,99.

Что будет, если вам вдруг срочно понадобилось сложить два числа, скажем 20 и 14, а калькулятор на вашем iPhone 5/5S или 4/4S напрочь отказывается заниматься арифметикой. Тут поможет гениальное изобретение Хоакина Болдуина (Joaquin Baldwin) – полнофункциональные счёты-абаки, напечатанные на 3D-принтере.

(Википедия: Абак – счётная доска, применявшаяся для арифметических вычислений приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме). Вы просто крепите их на задней стороне вашего девайса и считаете, считаете, считаетеА в качестве дополнительного бонусакрошечные логотипы Apple вместо традиционных абака-бусинок. Цена – $24 (американских).

Если вы проснулись утром и никак не можете вспомнить, где оставили свой велосипед, вам поможет BitLock электронный велосипедный замок, не требующий обычного ключа. С вашего Android-а или iPhone-а с помощью GPS и специальных приложений вы можете легко узнать, где же ночевал ваш велосипед, как туда попал, сколько миль отмотал, сколько затратил времени и калорий.

А также составить список друзей, которым вы доверите открыть BitLock, и помочь вам вернуть ваш байк. В общем, вещь совершенно необходимая. И бесценная. В том смысле, что цены пока нет, так как проект находится на стадии краудфандинга (сбора народных средств).

Улыбнулись? Вот и хорошо.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Глупые «умные» гаджеты. Две минуты улыбок”

  1. Георгий пишет:

    Спасибо Светлана! Просьба к Вам сможете в переводе на русском языке , как пользоваться пограммой https://www.soluto.com/home?trayweb=true&request=pcview&requestorigin=1100#/pc/260219ce-c11b-4ec5-8c5b-1bde9f7a1446 довести до нас простых чайников. Благодарю за Ваши письма,очень помогают в освоении компьютера. С уважением Георгий!

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы