Как выбрать игровой компьютер?

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Выбор игрового компьютера

Многие геймеры, насытившись обычными компьютерами, не способными в принципе воспроизводить какие-то сложные игры, обычно приходят к выводу – нужно покупать игровой. Однако, чтобы купить игровой компьютер, нужно иметь достаточно немалый бюджет. Какой компьютер выбрать?

Есть игровые ноутбуки и игровые стационарные компьютеры. Для более лёгких по конфигурации игр пойдёт и ноутбук, но ведь необходимо что-то помощнее! И вот тогда выбор останавливается именно на стационарном компьютере. Собственно, только стационарный компьютер и может быть качественным игровым компьютером. Причина проста и всем понятна. Теперь осталось разобраться, какой именно компьютер выбрать.

Как выбрать игровой PC
Этот вопрос для Вас осветили специалисты известного сервисного центра по ремонту компьютеров, кстати, они бесплатно консультируют в вопросе подбора и сборки игровых компьютеров, см. их сайт.

Как известно, стационарный компьютер – это системный блок, монитор, клавиатура и мышь. Клавиатуру и мышь в счёт не берём, так как они стоят в разы дешевле монитора и системного блока. Системный блок игрового компьютера с нормальной комплектацией может стоить 50 тысяч, а может стоит 80 тысяч или несколько сотен тысяч.

Системный блок

Если выбирать из дешёвых, то пойдут системные блоки стоимостью как раз 40-80 тысяч рублей. Они воспроизведут любые игры на средних и высоких настройках, а также различные требовательные программы, требующие высокую вычислительную мощность.

Если дело касается более дорогих системных блоков в районе 90-120 тысяч, они уже смогут многие игры воспроизводить на более высоких настройках (Ultra).

Блоки дороже покупать нет смысла, так как в 90% случаев будут наиболее дешёвые компьютеры, ничуть не уступающие по характеристикам.

При покупке системного нужно быть крайне осторожным, ведь некоторые его составляющие могут сильно различаться по своей категории. Пример: отличная видеокарта с широкой шиной, но категорически маленькая оперативная память (2-4 Гб), а в совокупности это не позволит играть в нормальные игры.

В противном случае, придётся отдельно покупать необходимую комплектующую деталь и заменять её в компьютере, чтобы поправить ошибку, а это будет лишняя трата денег, а если дело касается нормальной оперативной памяти, так это вообще может ещё тысяч десять сверху накинуть.

Также, очень важно обращать внимание на отзывы к системному блоку, причём не на одном сайте, а на нескольких. Если отзывов нет, попробуйте найти отзывы к отдельным частям системного блока, так будет ещё надёжней. Только после того, как вы убедитесь, что всё нормально и компьютер покупать можно, заказывайте его.

Если вы не разбираетесь в комплектующих персонального компьютера (хотя, к геймерам это вряд ли относится), тщательно ознакомьтесь с темой. Почитайте информацию на проверенных специализированных ресурсах, попросите знакомого объяснить вам, что к чему, чтобы потом остаться в дураках. Если уж покупать, то покупать с умом.

Периферийные устройства

С системным блоком разобрались. Теперь необходимо решить вопрос с мониторами. Их цены летят куда-то высоко-высоко вверх, достигая невероятных высот – 150 и даже 200 тысяч рублей! За такую цену можно купить неплохой полноценный игровой компьютер. Такие мониторы – для иллюстрации и компьютерной графики, а для игры вполне сойдут мониторы за куда более скромную цену.

Монитор с разрешением меньше 1920х1080 для игр брать бессмысленно. Раз уж играть, то с хорошей графикой и качеством показа! Нам пойдёт любой монитор от 6 до 20 тысяч. Лучше в поиске в интернете указывать количество товаров не по цене, а по рейтингу – качественнее товар найдёте.

Бывают мониторы разные – большие и маленькие. Если вы привыкли пользоваться ноутбуками или у вас просто был маленький монитор, не пугайтесь диагонали в 21, 5 дюйма и больше. Для компьютерных мониторов это нормально.

С основными компонентами разобрались. Переходим дальше, к более мелким вещам.

Клавиатура – очень важная часть компьютера. Важно, чтобы она была удобна в использовании. Удобнее всего клавиатуры с кнопками, которые легко нажимаются, не очень глубокие. Клавиатура должна быть крупной, желательно – с дополнительными клавишами, а также с различимыми буквами.

Клавиатуры стоят не очень дорого. Достаточно лишь найти такую, чтобы она удовлетворяла вас по всем параметрам.

Мышь – тоже немаловажное устройство. Она должна легко откликаться, не глючить и удобно лежать в руке. Если это так важно – с дополнительными кнопками. Колёсико должно хорошо крутиться, не застревать, а отклик мыши должен быть практически моментальным.

Игровой компьютер требует особых затрат, он стоит дороже и времени на его выбор уходит куда больше. Однако, существует альтернативный вариант. Компьютер можно собрать из комплектующих частей. Купить необходимые части и собрать из них что-то цельное, что будет (при хорошем выборе) долго служить вам верой и правдой. В таком случае, только вы возьмёте на себя ответственность за все косяки, которые будут у этого компьютера, так что решать только вам – собирать или покупать.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы