ответов: 8

  1. николай

    полезная и конкретная информация! СПАСИБО!!

  2. Давид

    Здравствуйте, Светлана! А у меня что-то не получается. Я сначала убрал галочку с “автоматически выбрать объём подкачки, вписал в минимальное значение рекомендуемое (кстати, оно у меня больше текущего). А вот максимальное принимается любое, даже 15000. Не появляется сообщения про максимальное значение размера файла подкачки. Как поступить? Спасибо.

  3. владимир валентинович

    сколько раз заходил в свойства и ни разу не обратил свое
    внимание на эту память,думал если виртуальная значит
    в облаках

  4. валера

    большое спасибо за данный урок и ваше обещание сделано . очень полезный и хороший урок.всё понятно ещё раз спасибо!

  5. Надежда

    Здорово! Спасибо, Светлана.

  6. Владимир

    Действительно, комп. быстрей начал работать. Я знал об этом, но что -то никогда не получалось использовать. Спасибо Света за то ,что ты ЕСТЬ!

  7. Светлана Козлова

    Давид, значит, возьмите еще больший размер. К примеру, 100000. Не стесняйтесь в выборе. Как только вы превысите норму виртуальной памяти, компьютер обязательно вас об этом известит.

  8. Давид

    Спасибо, Светлана! Правда, компьютер не показал число, пришлось самому подбирать, сначала было окно о том, что диск слишком мал, необходимо уменьшить размер, а потом стало появляться, что если сохранить текущее значение, файл подкачки может быть увеличен только на величину свободного пространства. На цифре 115839 пропали все окна и я остановился. Правильно ли я сделал? Не слишком ли большое значение?

Наверх
мобильн. компьютерная