Фотоотчет о моей поездке на опционную конференцию в Питер 22 марта 2014 года

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я хочу поделиться моими впечатлениями о моей последней поездке в Санкт-Петербург. В эту субботу, 22 марта я ездила туда на “7 народную опционную конференцию”, прошедшую в конферецзале одной из гостиниц в г. Санкт-Петербурге. А кстати, информация о конференции размещена здесь: http://lowrisk.ru/nok7/

Одним из моих последних моих увлечений являются опционы. Это один из биржевых инструментов, наравне с акциями, фьючерсами на российском биржевом рынке в частности. В свое время я заразилась этой идеей, поиграв в игру Роберта Кийосаки “Денежный поток” или ее второе название “CASHFLOW”.

7 опционная конференция 22 марта 2014 года

7 опционная конференция 22 марта 2014 года

Так вот, посещение этого мероприятия было весьма любопытным. На нем присутствовали главные представители Московской биржи России: Николай Труничкин, Роман Сульжик. Были и представители брокеров России, частные успешные трейдеры, управляющие, риск-менеджеры.

Участники конференции

Участники конференции

Темы конференции

Тем освящено было довольно много. И одной из тем были событие 3 марта 2014 года (А этот день, мой день рождения, между прочим!) , как раз когда возникла проблема с Украиной о вводе войск на их территорию. Как раз в этот день очень сильно упали акции большинства ведущих российских кампаний, и соответственно обвалился главный индекс- индекс РТС, и сильно подскочил доллар с евро.

Темы опционной конференции

Темы опционной конференции

Этот день можно сравнить с аналогичным падением индекса РТС в 2008 году, в 2011 году.

И по словам брокеров, очень многие их клиенты потеряли огромные суммы на счетах. Тем не менее, кое-кто на этом падении неплохо заработал.

Новинки биржи

Новинки биржи

Также рассказывали и о новинках биржи, которые появятся в мае этого года. Не буду утомлять вас всеми подробностями, скажу только, что порой мне было сложновато понимать “птичий язык” участников конференции. Несмотря на то, что выступали люди довольно умные, но их объяснения было порой сложно понять.

Птичий язык матерых опционщиков

"Птичий" язык матерых опционщиков

Особенно, когда они переходили на объяснения с помощью сложнейших математических формул. Слушая их в тот момент, я порой чувствовала себя реальным “опционным чайником”. Вот также себя, наверное, чувствуете и вы, постигая премудрости компьютера.

Так что я вас очень понимаю.

На конференции я познакомилась с еще несколькими новичками, такими же, как и я, кто только постигает премудрости опционов. Одна из них, Марина. (на фото ниже)

новичок частный трейдер Марина

новичок частный трейдер Марина

А еще Роман.

Новичок частный трейдер Роман

Новичок частный трейдер Роман

Подарки

Кстати, без подарков не остался практически никто. Был небольшой шуточный розыгрыш с угадыванием цифр по порядку и мне досталась футболка с конференции. Когда мне вручали приз, ведущая, узнав из какого я города, спросила о нашей “Псковской фондовой кампании”, где я , кстати, недавно училась опционам у Юрия Профита. Так что наш Псков и там знают, что мне было очень приятно.

Подарки с 7 опционной конференции

Подарки с 7 опционной конференции

И вообще, мир очень тесен. Потому что моя вторая знакомая с конференции, Полина, даже училась у нашего псковского Юрия Профита (Мухина) опционам. А Марина, слышала о Юрии, и слушала его вебинары.

Еще один прикольный подарок – это календарь от участников конференции FREEDOOM finance: “Опционная камасутра”. На самом деле это обычный перекидной календарь с основными опционными стратегиями, там изображены графики этих портфелей, дано их описание, а фоном служат карандашные картинки из всем известной книги. Сама бы не увидела, ни за что бы не поверила. Издатели – оригиналы!

Интересные факты на конференции

На этой конференции было примерно 125 участников. Угадайте, сколько из них было женщин? Половина? А вот и нет! Примерно 5-6 человек! Для меня это было открытием, опционами интересуются в основном мужчины!

Прикольные случаи

Ну куда ж без них – прикольных случаев! Со мной их произошло в этот день целых три!!!

Биржа для блондинок

Биржа для блондинок

Случай первый. Когда я только регистрировалась на конференцию, получала свою наклейку с именем, девочка из обслуживающего персонала, тоже блондинка как и я, между прочим, предложила мне купить обучающую книжку “Биржа для блондинок”. Я посмеялась, но книжку не купила! Стереотипы, да уж!)))

Случай второй. Тоже любопытный. У нас во Пскове метро нет, но оно есть в замечательном городе Санкт-Петербурге. И вот, пытаясь пройти через терминал приема жетонов, не смогла сообразить, куда же жетон пристроить. Обратилась за помощью к сотруднику метро. Сотрудник меня видимо не расслышал, и решив, что я иностранка, спросил меня по английски “ду ю спик инглишь?”. Так что в метро меня за иностранку приняли.

Случай третий. Они произошел уже перед моим отъездом домой. Автобус на Псков отходит вечером от гостиницы Пулковская. Я пришла немного пораньше, примерно за час и просто прогуливалась вокруг гостиницы, ожидая свой автобус. Пьяненький мужичок решил скрасить мое ожидание, так что поболтали у входа в гостиницу до моего отъезда. Самое интересное было потом, когда я стала заходить в автобус.

Несмотря на мои отказы от всучил-таки мне 200 рублей на такси домой. Долго отказываться было некогда, да и народ за мной тоже в автобус хотел зайти, пришлось взять этот неожиданный подарок. Кстати, потратила эти деньги я вовсе не на такси, а на поход на выставку кошек и чай с булочками, но об этом расскажу в другой раз.

Московские ворота в Санкт-Петербурге

Московские ворота в Санкт-Петербурге

К сожалению, в Питере я нигде практически не смогла побывать, так как приехала и уехала в один и тот же день. Но у Московских ворот и гостиницы Пулковская все же сфотографировалась!

гостиница Пулковая Санкт-Петербург

гостиница Пулковская Санкт-Петербург

Кстати, а может и из вас кто-то посетил эту конференцию? А были ли у вас подобные курьезы и прикольные ситуации? Напишите в комментариях.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Фотоотчет о моей поездке на опционную конференцию в Питер 22 марта 2014 года”

  1. Роман пишет:

    Cветлана! У нас гостиница Пулковская.
    Роман

  2. валера пишет:

    спасибо за просмотр!

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы