ответов: 20

  1. Mikhail

    Хочу приобрести ноутбук для работы в интернете
    Хочу купить жилье в Калининградской области с видом на море из балкеона

  2. Валерий Анатольевич

    Я хочу. чтобы зеленые человечики и вся босота Путина убралась с Украины. Хочу. чтобы на мою Украину смотрели. как на страну, решившую идти свободной дорогой. Хочу. чтобы россияне наконец поняли, что уважение друг к другу и добрососедство основывается на дружбе и взаимопомощи, а не на силе и угрозах. Я желаю вам раскрыть глаза на происходящее внутри вашей страны, выбрать адекватного президента, стать могучей державой, чтобы бежали не от вас, а к вам. Мне тяжело разочаровываться в людях. Многие из нас разочаровались в России, как в старшем брате, о котором нам постоянно твердили в школе в советское время. Вы пришли к нам, когда нам было тяжело, но не протянули руку помощи, а как мародеры залезли в карман, отобрали Крым, а потом решили оттяпать и Донбасс. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье. Кто они сейчас и как живут, вас интересует? А ведь там стоят ваши войска. Вы пришли защищать русскоязычное население? от кого? Этих людей погибло более шести тысяч. Подумайте, откуда так называемое ополчение взяло танки, минометы, “Грады”? Купило в военторге? Сядьте и подумайте, куда вы идете и кого вы хотите видеть рядом? Не остаться бы вам в одиночестве!

    • Эдуард Анатольевич

      Валерий Анатольевич-я живу в России и у меня нет родственников в Украине. Я полностью присоединяюсь к Вашему комментарию. Желаю Вам здоровья и удачи и Вашей стране тоже.

    • Александр

      Валерий!Вам не кажется что претензии,высказанные Вами Светлане,направлены не по адресу?Она не президент,не глава правительства и даже не член парламента.Вы сами и другие выбрали себе президента и правительство,которые поставили народ Украины перед фактом экономического развала.В России сейчас тоже не очень сладкая жизнь.И одна из причин этого-отказ вашего президента и премьера от оплаты за газ,проценты с которой должны были идти на улучшение социума в России.Не мешало бы разобраться с ворами в вашем правительстве,а потом обвинять Россию,что она обокрала украину.

  3. Виктор Георгиевич

    Здравствуйте Уважаемая Светлана !

    Спасибо Вам за помощь в освоение компьютера . В обращении вы выглядите

    очень доброй , приветливой, красивой, обаятельной иностранной

    (легкий акцент ) женщиной . Я желаю Вам всего хорошего во всем .

    Что касается меня то у меня будет 75 -ый Новый год . В моей жизни

    сейчас уже отсутствует такой пласт как работа Тем не менее у меня есть

    свой современные пожелания о бытовых вещах, детях Желаю

    приближения лета т.к это связано с дачей , новыми заботами ,

    Еще раз большое Вам спасибо всех благ !

    мечтами.

  4. Aaevich/Mihail Berdichevskii

    1. Слетать к родной сестре и побывать наконец-то на могиле Мамы (давно-давно не был). 2. Видеть Израиль сильным и успешным 3. Поскольку побывать в Рио де Жанейро не удастся, посмотреть побольше прямых телетрансляций с ОИ-2016. 4. Успешно продолжить/завершить свои электронные книги/рассылки “13-й подвиг Геракла”и “Богом избранный народ?” 5. Съездить а/ на Красное море (в Эйлат), б/ на Мёртвое море и др. чудесные и исторические места Израиля 6. Увидеть своих внуков чемпионами Ашдода, а ещё лучше – страны по синхронному и просто плаванию 7. Получать из России хорошие вести 8.Видеть всех близких людей здоровыми и благополучными, чего и себе желаю

  5. Людмила

    Я мечтаю чтобы Абрамович подарил мне миллион долларов и на них Я куплю себе домик на Лазурном берегу и уеду навсегда из России.

  6. ЗИНАИДА

    ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ПЕНСИИ ,ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ (ХОТЯ ДЕТИ СМЕЮТСЯ,ЧТО ЭТО ВСЕ ОБМАН ).НО ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ…А ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛА БЫ НА ПОКУПКУ ДАЧИ ПОД ПИТЕРОМ. МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

  7. владимир

    больше здоровья

  8. Виктор Георгиевич

    Добрый вечер ,Светлана!

    Пишу Вам сегодня второй раз. Наткнулся в интернете на выражение Михаила Задорнова . Оно подходит для моего ответа на Ваш вопрос. Выражение звучит следующим образом; ” Чтобы стареть медленно надо учиться чему-то новому”
    Частично для меня это является и обучение компьютору.
    Теперь все. Спокойной ночи.

    С уважением Виктор

  9. Виктор

    Спасибо за все Ваши уроки,не представляю что бы я делал без Вас!

  10. Александр

    Светочка, Вы- молодец! Судя по количеству коментариев, Ваша популярность растёт. Дай Бог, чтобы в Новом Году так же росли и Ваши доходы!

  11. Загрузить еще комментарии…
Наверх
мобильн. компьютерная