ответов: 20

  1. Мила

    Этим летом в палисаднике поселились сразу три светлячка. Жили месяца два. Было очень приятно ждать каждый вечер, когда они зажгут свои фонарики

  2. юрий

    А по приметам – к чему бы это?У нас по объективу камеры наблюдения ползала МУХА и я удивился: откуда в кабинете летучая мышь? Да ещё и размером со СЛОНА. Вот такое тоже бывает иногда,Светик-ясно солнышко.

  3. Валерий

    Дорогая Светлана! Вчера вечером от компьютерной науки у меня даже поднялась температура, и сегодняшнее Ваше письмо было глотком свежего воздуха, неожиданным отвлечением от технических проблем.
    Три года подряд ко мне под окно в конце весны прилетала стайка стрижей. Мне было приятно их появление, я любил смотреть на их пируэты по вечерам, они напоминали мне мою лётную молодость. В этом году они вновь появились, но на третий день куда-то улетели. Один раз, где-то через месяц, появились снова и опять улетели, больше я их не вижу. Жаль, грустно.

  4. Светлана Козлова

    Ответ от Полянский Виктор по почте:

    Светлана привет.Ко мне такое сокровище не залетало.Вам надо обратится к изотерикам они могут знать ,но я не знаю.Но это обязательно,что то обозначает.Постарайтесь узнать.Либо это какое то предупреждение либо еще,что то.Узнаете напишите.

  5. Светлана Козлова

    Ответ от Лида-Марк по почте:

    СВЕТЛАНА , ПРИВЕТ ! ТВОЁ ВИДЕО С МЫШКОЙ ЛЮБОПЫТНО ! Я ДУМАЮ У НАС ТАКОГО ДОБРА ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО , ХОТЯ Я ЛИЧНО И НЕ ВСТРЕЧАЛ. У НАС БОЛЬШЕ ТРОПИЧЕСКОЙ ВСЯКОЙ ЖИВНОСТИ , ОНИ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В НАШЕЙ 40- градусной ЖАРЕ , А НАМ ТЯЖЕЛОВАТО – ЕСЛИ БЫ НЕ КОНДИЦИОНЕРЫ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ НЕ МЫ , НЕ КОМПЫ НЕ ВЫНЕСЛИ БЫ ЭТОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Светлана Козлова

    Ответ по почте от Kolot Vladimir:

    Света,мои предки сказали бы”Плохая примета!”…Сходите в церковь..

  7. Светлана Козлова

    Ответ по почте от Aleksandr Kuznecov:

    Добрый день .Летучие мыши к осени активизируются .Любят сумерки . В сумерках трудно понять птички это или нет . Могут пролететь очень близко от головы ..Александр K.

  8. Светлана Козлова

    Ответ по почте от Nikolay Moraru:

    Cветлана, а я расскажу быль.
    Это было в 1962 году на Кубе на берегу мексиканского залива. Я служил на флоте. Мы квартировали в каком-то помещении(по-нашему сарай). Спаи под накомарными сетками.Вдруг на сетку к соседу спрыгнул хамелеон, длиной по памяти сантиметров 50
    (я и питона видел длиной метров 5, его часовой изрешетил из автомата. Так вот этот хамелеон прижился с нами. Матросы приносили с камбуза остатки пищи, корки от фруктов и он прижился нами. Кубинские моряки удивлялись, что хамелеон приблизился к людям. Они говорили, что русские люди “хорочие” и поэтому он прижился с нами. Он кушал и делал вертикальные движения головой и шеей и показывал нам свои цвета и что шипел. В кратце так.
    Пока

  9. Светлана Козлова

    Ответ по почте от Natalia Zubkova:

    Здраствуйте Светлана!

    Это действительно очень необычно. У меня обычно поселяются паучки и моя внучка не разрешает их убивать. Приходится с ними мириться и любить. Правда когда они подрастают никто не хочет с ними дело иметь.

    А на даче были и потом исчезли.

  10. Светлана Козлова

    Ответ по почте от Motanova Zoja :

    Да,залетали ночью. Я выпускала их в окно вечером.,если находила их днём на кровати или диване…

  11. Загрузить еще комментарии…
Наверх
мобильн. компьютерная