Живые автобусы…

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Сегодняшний выпуск немного не по теме. Но все же.

Сегодня стояла на остановке и неожиданно засмотрелась на автобусы.

Они были словно живые.

Ведь если присмотреться, то и, правда, можно увидеть глазки, носик, рот, широкую челюсть, бороду.

В ряд передо мной стояло порядка тринадцати автобусов.

Да, примерно столько, я даже специально их подсчитала.

Белые, желтые, зеленые. Все они стояли в ряд и словно разговаривали друг с другом. Вон несколько молодых автобусов –пареньков с прищуренными глазками и скромной, потупившейся улыбкой. Они просты и наивны, их белые  фраки еще не успели покрыться многолетней грязью и пылью. Смотришь на них и думаешь, какие же они еще юные, сколько им еще предстоит.

А вот желтый дедушка, тоже стоит среди молодежи. Мудрый взгляд отеческих глаз, небольшая бородка. Слегка потертый желтый костюм, но еще вполне пригодный для носки. И еще зеленый франт, с хитрющими глазами и квадратной челюстью в лощеном зеленом костюме.

Весь парк автобусов стоит, ждет своей очереди. Вот выехал юноша, не спеша, подъехал к остановке и погрузил пассажиров. Следом, дождавшись своей очереди, подъехал дедушка. Народ радостно обступил и его. И вот уже начал подъезжать еще один молодой автобус. Он остановился неподалеку. Стоял в сторонке, терпеливо выжидая, пока желтый дедушка загрузится и освободит ему место.

Точно так же, как автобусы,и другая техника обновляется. Вспомните первые компьютеры. Громоздкие, неповоротливые. Но с каждым поколением превращающиеся в более  удобные и компактные. Ламповые мониторы сменились изящными, тонкими моделями мониторов. Когда-то неповоротливые громадины дошли до компактных, легких ноутбуков.

А с вами такое бывало, когда вы для самих себя как-то неожиданно их одушевляли и придумывали им истории их жизни? Поделитесь в комментариях…



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

16 комментариев к записи “Живые автобусы…”

  1. Эмилия пишет:

    я часто разговариваю со старыми деревьями,представляю какие они были молодыми ,с какими встречались людьми,птицами,какие зверушки под ними пробегали-это тоже очень интересно,включаешь своё воображение и представляешь.Получается интересно.

  2. Вера Зябрева пишет:

    Да, Светлана, подобные ощущения и ассоциации с миром техники я испытывала не один раз,поскольку люблю фантазировать…Автобусы,машины…они созданы людьми и,естественно, наделены функциями (органами, системами, узлами…) людей. Вспомнила любимую книгу сына: Юдин “Главное чудо света” и улыбнулась. Человек биосистема. Машина – тоже техническая система…Сейчас популярен видеофильм детский о машинах,их жизни в виде мультиков. Посмотрите…почитайте Юдина – это интересно!
    Вера
    Спасибо за статью и уроки

  3. Давид пишет:

    Я иногда разговариваю с компом. Недалече сегодня несколько раз появлялось всплывающее окно. Так я ему отвечал: “знаю, знаю, что предупреждаешь”. Когда был мотоцикл – с ним разговаривал иногда, да вообще с любой техникой. Истории, правда, не придумывал

  4. Наталья пишет:

    Не могу сказать,что я представляла себе что-то подобное. У меня лишь возникали
    некие ассоциации,когда я видела новые желтые автобусы-маршрутки,они мне напоминают пчелок.Сам автобус имеет округлую форму,желтый цвет,иногда с черными окантовками,да еще зеркала с двух сторон похожи на усики,ну ни дать-ни взять пчелка.

  5. Николай пишет:

    Живые автобусы … ? Мечтать не вредно … ! А у меня к Вам вопрос по компьютерам: Раньше,когда у меня на ноутбуке стоял антивирус Аваст я даже и не знал,что существуют следящие куки … ! Сейчас у меня Нортон даже при быстром сканировании находит и уведомляет меня о том,что обнаружены и удалены 30 – 40 следящих куки … Что это такое и как с ними можно(или нужно?) бороться … ?

  6. Светлана Козлова пишет:

    Комментарий по почте от валерий князев:

    “Интересное наблюдение…С народом …Не уходит из головы история с рабочими завода, кои идут на работу или покинули проходные завода…В произведении А.М.Горького “Мать”, когда он описывал тяжелую участь рабочих, которых заглатывала пасть завода, выжимала все соки из них, а потом , в конце дня, выплевывала обессиленную массу на улицу…У Горького несколько живее изложение этой ситуации…Когда вижу много людей, идущих организованно…,всегда в голове …завод…Идут ли со стадиона, из кинотеатра…Не совсем по теме, но можно еще что-нибудь…, поздно…”

  7. Светлана Козлова пишет:

    Комментарий по почте от Василий Николаевич:

    “Уважаемая Светлана!!! Конечно бывает и не такое. Большое спасибо Вам за Ваш труд неоценимый поздравляю с наступающими праздниками желаю всего самого хорошего. С большим уважением Василий Николаевич.”

  8. Светлана Козлова пишет:

    Комментарий по почте от lev tatarskiy:

    “Спасибо за интересный “урок”. Если конкретно по теме “автобусы”, то мне пришлось несколько лет прожить в Германии. Там все автобусы и трамваи одинаковые и новые. А наш общественный транспорт кроме раздражения у меня ничего не вызывает. Так что у Вас там таких ассоциаций, наверное, не было бы.
    Сейчас читаю новости о похищении сына Касперского. У меня стоит его антивирус. Как человек он мне симпатичен.”

  9. Николай Иванович пишет:

    Светочка, Вашим “отступлением” от “основной (компьютерной) темы” не очень удивлен, но все же был весьма приятно поражен. Вы не только продвинутый МАСТЕР-ЗНАТОК, но еще и прекрасный РОМАНТИК. Хорошо вписываетесь в извечную тему: ФИЗИКИ и ЛИРИКИ. Если у Вас будут возникать подобные ассоциации и романтические настроения, пишите и присылайте нам. Это очень приятно.
    Надеюсь, Вы очень женственная, хотя вдруг сейчас обратил внимание на то, что все мои определения в Ваш адрес оказались МУЖСКОГО РОДА. Удачи ВАМ! Не жалейте воего времени-учите нас Чайников. Будем ВАМ все весьма признательны! Хорошие дела не пропадут. С Празником Пасхи Христовой!

  10. Олег пишет:

    Уважаемая Светлана!
    У Вас очень интересная образная система. Как ни странно, это довольно частое явление у людей с техническим или естественнонаучным образованием. Сочетание системного мышления и богатой образами чувственной сферы дает удивительные результаты. И вообще, по моим наблюдениям, Вы – человек удивительный. Говорю Вам это как сам человек пишущий, но первые печатные работы были по математике, а сейчас выходят книги по системному анализу мировых проблем.
    С уважением Олег

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы