Внешняя оптимизация веб-сайта для заработка

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Чтобы начать зарабатывать на собственном сайте, на биржах продажи ссылок, нам нужны довольно высокие показатели ТИЦ и PR. В этом нам также помогут Конструкторы Лендинг Пейдж. Все регистрации и размещение нашего веб-ресурса в каталогах, форумах и социалках не принесут нам высокого прироста, поскольку имеют малый вес, или вообще не учитываются при расчёте ТИЦ.

Большой вес имеют ссылки (беки) с первых страничек тематических сайтов и Конструкторов Landing Page с очень высокими показателями ТИЦ и PR. Но кто же естественно, бесплатно разместит ссылку на ваш ресурс?


Коммерческий проект какой-либо солидной компании, занимающейся продажей своего продукта либо услуг, закладывает в бюджет продвижение, то есть, покупает, а вернее, арендует ссылки на свой веб-сайт (оплачивая ежедневное размещение), тем самым, увеличивая ТИЦ и продвигая проект в топ поисковиков.

Однако у нас не коммерческий сайт, и этот вариант, я думаю, нам не подходит. В том разе, если мы и вкладываем деньги, тогда это, конечно, должно быть вечное размещение.
Цена на покупку, понятное дело, будет выше, но и покупаете вы навсегда, и только на самых качественных ресурсах.
Второй способ размещения вечных гиперссылок – это продвижение статьями. Метод тоже не бесплатный, так как необходимо покупать статьи на биржах. Биржи отличаются размещением только на качественных сайтах, по этой причине и ваши статьи должны быть рукописными, можно также купить готовые статьи.
Типы размещения вашей текущей рекламы могут быть графическими либо текстовыми. В том разе, если вы размещаете графический баннер, то вы продвигаете свой собственный проект только по ТИЦ и PR, а если размещаете текстовую рекламу с ключевыми словами, тогда продвижение идёт ещё и по поисковым запросам. Эти текстовые ссылки называются анкоры гиперссылок.
Анкором называется текст ссылки с использованием различных ключевых слов. Ещё имеет значение уникальность анкора (ссылка будет иметь больший вес) и текст вокруг ссылки должен полностью соответствовать тематике продвигаемой странички (релевантность странички). В том разе, если вы покупаете гиперссылки на биржах купли продажи ссылок либо размещаете на биржах текстов, учитывайте все эти факторы и не забывайте почаще менять анкоры и описания.
Есть базы трастовых веб-сайтов, но самые свежие и рабочие оказываются платными. Обычно, человек, собравший такую базу, продаёт 20-30 копий, в противном случае, база теряет свою отдачу, быстро распространяясь по интернету. Находим такую базу, разумеется, на тематических форумах. Дальше смотрим в отзывах человека, купившего базу, и ищем в подписи либо профиле URL его ресурса.

 

Сейчас идём на Solomono, вводим URL и видим список веб-сайтов, ссылающихся на этот URL и видим, с анкорами эти ссылки либо без. Конечно же, придётся серьёзно поработать ручками, фильтруя все эти ссылки (больше нас волнуют тематические гиперссылки с анкорами), плюс к этому ручная регистрация.

 

Времени на всё это уйдёт уйма, однако зато можно не опасаться реакции поисковиков, ни какая программа не заменит качество ручной регистрации. Точно таким же образом можно использовать анализ конкурентов по различным поисковым фразам. Достаточно проверить URL с первой странички поиска.
Конечно же, веб-мастера, для которых время деньги, применяют для этих целей специальный платный софт, но вас никто не торопит.



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы