Массфоловинг и дейтинг в Инстаграмм приносит прибыль!

Современный и недорогой, а иногда и совсем бесплатный способ раскрутки аккаунта – это массфолофинг. Кроме того, что с помощью массфоловинга можно продавать определенный тренд или услуги, он еще и может стать прекрасным источником трафика для арбитражника. Многие, занимающиеся арбитражем, давно позабыли об этом способе добычи трафика. Все в основном работают со страницами наполненными определёнными офферами.

Подробный кейс о данном способе заработка на массовых подписках и знакомствах в Инстаграме вы можете посмотреть на сайте http://leads.su/leadzavod/knowledge-base/massfoloving-zhiv-120-chistymi-v-den-na-dejtinge-v-instagram.

Программа для массфолловинга instagram

Для начала необходимо определится с тематикой своей страницы, наполнить ее соответствующим контентом и выбрать целевую аудиторию. В инстаграмме собрать подписчиков очень просто, если креативно и стильно оформить свой аккаунт, наполнив его запоминающими броскими слоганами и постами. Не менее важно, конечно, выбрать популярный и полезный оффер, пользующийся интересом. Т. е. надо быть в курсе современных трендов и уметь зарабатывать на них. Для этого вы можете воспользоваться информацией по данной ссылке

Для масштабной работы нужно построить «пирамиду» из основного аккаунта, и других, ссылающихся на основной. Объёмы работы очень масштабны – тысячи разных аккаунтов, доменов и прокси ipv6. Данный тип арбитража требует не малых вложений и очень много времени.

Все что вам понадобится для более эффективной и быстрой раскрутки, а именно аккаунты, ip-адреса, можно приобрести у специалистов. Также можно воспользоваться услугами партнерской программы lospollos. Доменную зону придется «обустраивать» с помощью сервиса freenom. Фриномы лучше покупать, так как они привязаны к CPAtracker’у, готовы к работе и их можно использовать для разных аккаунтов.

Для повышения конверсии аккаунтов нужно создать биографию, аватар профиля привлекающими и интересными.

Для массфоловинга нужно использовать программу Instasoft или более бюджетную – SocialKit. Как работать с этими программами, нужно обязательно изучить инструкции заранее.

После первого массфоловинга многие ваши аккаунты могут быть заблокированы. Чтобы снизить процент бана необходимо оформлять аккаунт, согласно правилам пользования инстаграмма.

Если не работает массфоловинг можно использовать масслайкинг и получать свои обороты. Отдача пойдет обязательно.

Данную методику так же просто можно применять и для остальных соцсетей. Сложности возникают только на первых этапах работы с трафиком, так как нужно изучить и протестировать много сервисов и программ для работы. Дальше, все делается по шаблону, стопроцентно окупается и дает хороший профит.



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы