ответов: 6

  1. Альбина

    Спасибо вам Светлана за советы

  2. Галина

    Светлана!Светочка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за качественное, лаконичное и очень грамотное обучение! На очень многое “открыли глаза”, казалось, что всё ясно и понятно…, оказывается народная мудрость опять права! – Век живи, век учись! Спасибо ещё раз и ещё не раз! Жду Вас (ваши поучительно-обучающие письма!)всегда !!! Всегда с уважением Галина.

  3. Вячеслав

    Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за толковые советы! С уважением-Вячеслав

  4. Анаттолий_Ю

    Полный бред- …”возникает механическая привычка – люди, незаметно для себя, начинают также безграмотно писать в повседневной жизни…” Сколько бы фраз с ошибками ни прочитал нормальный грамотный человек, это вызовет у него только чувство отвращения, возмущения и обиды за подобное использование родного языка.

  5. K.lvbk

    День добрый!Абсолютно согласна с Галиной.Спасибо.

  6. Natasha

    Светлана, почти со всеми Вашими градациями я согласна. Остаётся только пункт 3.
    “3. недопустимые действия: игры с выплатой денег и фанатичным увлечением, рассказ о себе лишней информации, трата больше часа времени на посещение социальных сетей, бездумные и безграмотные записи и комментарии, оплата каких-либо других услуг, общение с незнакомыми людьми.”
    рассказ о себе лишней информации” – это понятие растяжимое, требующее корректировки и ограничений.
    трата больше часа времени на посещение социальных сетей” – а здесь я бы поставила возрастные ограничения. Мы, взрослые люди, порой проводим на много больше времени, создавая публикации или творческие работы – особенно блогеры.

Наверх
мобильн. компьютерная