Спутниковое телевидение: Триколор ТВ

Любите ли вы смотреть фильмы и сериалы? А всегда и вы можете посмотреть любимый фильм? Особенно, если ваше кабельное телевидение далеко от совершенства или каналов всего раз-два и обчелся.

Триколор ТВ — именно так называется проект, разработкой которого занимается Закрытое акционерное общество «Национальная Спутниковая Компания».

Спутниковое телевидение потому и называется спутниковым, оттого что в передачи информации участвую спутники. То есть телевизионный сигнал передается по искусственным спутникам Земли, которые находятся в космосе. Служит этот вид телевидения для того, чтобы телевизионный сигнал достигал труднодоступных территорий.

Спутниковое телевидение: Триколор ТВ

Кардшаринг широко используется в спутниковом или кабельном телевидении для обеспечения доступа к просмотру их платных каналов благодаря единой карте доступа. Связь идет через локальную сеть или Интернет с применением различных эмуляторов для кардшаринга.

Рассмотрим некоторые основные моменты. На первом этапе развития это спутниковое телевидение было направлено на людей, живущих в отдаленных деревнях и поселках, то есть тех, для которых эфирное телевидение было недоступным. Именно это и является объяснением того, что базовым требованием для проекта Триколор ТВ является в настоящее время, как и в прежние годы, показатель доступности.
Начиная с 2008г., чтобы популяризировать свой платный пакет Оптимум, компанией Триколор ТВ была введена обязательная поставка, совместно со спутниковым ресивером, специальной карты под названием «Старт», который позволяет абоненту просматривать в течение года платный пакет. Необходимо отметить, что современным ресиверам, в процессе регистрации, необходим обязательный ввод секретного кода карты, притом, что без регистрации невозможно просматривать и Базовый пакет.
Начиная с июня 2010г., процесс регистрации новых абонентов стал не просто обязательным, но и принял форму письменного договора. В этом случае необходимой является личная подпись нового абонента. Привязка абонентского договора имеет отношение к ресиверу, абонент ставит свою подпись, приобретая его у официального дилера. Регистрация новых абонентов должна осуществляться на бесплатной основе, тем не менее, многие дилеры берут дополнительную плату за это. Не только люди, живущие в отдаленных поселках, смогли оценить по достоинству спутниковое телевидение Триколор В, такие тарелки сегодня в большом количестве присутствуют в городах и дачных массивах.



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы