Услуги хостинга – преимущества виртуального (VPS) сервера

Современные возможности интернета способствуют успешному развитию предпринимательской деятельности. Сайт, размещенный на качественном хостинге, помогает увеличить объем продаж товаров или услуг, добиться рентабельности бизнеса.

На сегодняшнем рынке хостинговых услуг имеется множество предложений. Хостинг для сайта следует выбирать в надежной провайдерской компании. Причем нужно иметь в виду, что только платный сервис обеспечен полноценной функциональностью. Поэтом он отлично подходит для бизнес-проектов.

sparc server

Самыми распространенными видами хостинговых площадок считаются:
• виртуальный хостинг. Такой сервис востребован у заказчиков из-за его низкой цены;
• виртуальный сервер, образованный по технологии виртуализации VPS/VDS. Это автономная площадка с выделенными ресурсами;
• выделенный сервер – дорогостоящий вид арендных услуг.

Для небольших интернет-проектов подходит виртуальный хостинг. Управляет этим сервисом сам провайдер. В этом случае сайты разных пользователей работают при использовании общих ресурсов сервера. Если интернет-проект соседа захватил все аппаратные возможности, то другие веб-сайты начинают тормозить.

Например, серверы Fujitsu SPARC – классные решения для очень высоких нагрузок. Эти серверы Fujitsu SPARC были созданы Oracle и Fujitsu, соединив в себе все самое лучшее в мире техники от обеих фирм. Пользователи получат мощные производительные серверы с широким функциями и возможностью масштабироваться. Перейти и ознакомиться со sparc server!

Такие условия не устраивают владельцев популярных проектов. Для них удобным сервисом является VPS-сервер, на котором обеспечивается хорошая производительность.

На реальном сервере помещается несколько виртуальных за счет концепции разделения ресурсов, благодаря чему создается автономность каждой хост-машины. VPS работает с выделенными ресурсами, то есть определенным ОЗУ, дисковым пространством. У арендатора имеются права администратора, которые позволяют ему делать нужные настройки, устанавливать любую ОС, программное окружение.

Работа на VPS-сервере не зависит от соседей. Достаточный объем ресурсов оборудования обеспечивает быструю загрузку страниц. Если серверных возможностей становится недостаточно, то их можно восполнить.

Виртуальный сервер считается оптимальным вариантом хостингового сервиса. Его можно назвать моделью выделенного. Реальный и виртуальный серверы отличаются количеством ресурсов оборудования, а значит, стоимостью. Выделенный сервер со всеми мощностями хост-машины требуется таким нагруженных сайтам, как, например, гипермаркеты. Для большинства интернет-проектов удобен VPS, цена которого значительно ниже, чем у выделенного сервера при одинаковых возможностях.



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы