Хостинг виртуальный и VDS/VPS сервер

Современным инструментом для успешного развития бизнеса стали интернет-ресурсы, с помощью которых представляется продукция компании или оказываемые услуги. Для быстрого продвижения в поисковиках сайт необходимо разместить на качественном хостинге.

Рынок хостинговых услуг многообразен. Правильный выбор провайдера позволит грамотно подобрать площадку для стабильной работы. Для бизнес-проектов обязателен платный сервис, защищенный от вирусов и имеющий полноценную функциональность.

Хостинг должен удовлетворять потребностям сайта. Небольшие проекты выгодно размещать на виртуальном хостинге, стоимость которого довольно низкая. Поэтому сайт, не дающий отдачи, окажется совсем не затратным для его владельца. Виртуальный хостинг удобен для новичков, поскольку управляет им провайдер. Это значит, что заказчику не придется изучать науку настроек. Вы легко сможете сами разместить сервер в дата-центре.

Виртуальный хостинг представляет собой площадку, где:
• сайты всех клиентов расположены в общей среде серверного оборудования;
• все интернет-проекты имеют один IP адрес;
• за управление ресурсами отвечает провайдер;
• существует зависимость от соседей. Ресурсы могут быть захвачены одним пользователем, что приводит к сбоям и торможениям в работе других сайтов.

Размещаясь на виртуальном хостинге, сервер не всегда может обеспечить хорошую производительность сайта. Особенно при растущем трафике. Если страница загружается долго, то лучше сменить разновидность хостинга на VDS/VPS. Сделать это можно например здесь.

Подобный сервис является популярным для сайтов, имеющих большую аудиторию пользователей. Технология виртуализации (VDS/VPS) лежит в основе создания виртуальных серверов, которых на провайдерской реальной машине насчитывается несколько в результате деления аппаратных ресурсов.

VDS/VPS-сервер – это оптимальный вариант хостинговой площадки, который сочетает в себе производительную работу и доступную стоимость для большого отряда арендаторов. Функциональность VDS такая же, как у реального сервера, а стоимость услуг значительно ниже. К примеру, тут предоставляется качественная аренда сервера.

Каждый виртуальный сервер является автономным. Он работает с выделенными ресурсами, являющимися частью возможностей оборудования. Цена аренды напрямую зависит от объема ОЗУ, дискового пространства, процессорной мощности. При этом удается обеспечить нужную производительность.

VDS/VPS-сервер имеет свой ip-адрес. Возможность администрирования позволяет настраивать необходимую конфигурацию, устанавливать софты, оптимизировать работу. Заказчик распоряжается по своему усмотрению выделенными ресурсами.

5 Честных Сервисов Заработка в Интернете [PDF]





Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 Честных Сервисов Заработка в Интернете [PDF]

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных



   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы