Что меня сподвигло начать зарабатывать в Интернете?

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!

Расскажу вам мою небольшую историю о том, как же я дошла до того, чтобы начать зарабатывать в Интернете. Итак…

Три года назад…

Это уже третье мое рабочее место. Как сладко и гордо звучало слово “Экономист-менеджер”, когда я только поступала учиться в институт. Надо же, будущий белый воротничок. Ага, как же!

На мое удивление работу экономистом после института я получила сразу и без связей, через биржу труда. Месяца за два все освоила и мне стало скучно. Да и работы было не так много. Больше всего меня напрягало при начальнице делать вид, что я работаю, когда делать было ну совершенно нечего. Слава богу, она обитала в соседнем кабинете и мы с ней нечасто сталкивались. Рутина и заурядность жизни в реале заставили искать свой путь в онлайне.

Целый год я откладывала деньги с зарплаты для покупки компьютера. С тех самых пор я и компьютер большие друзья! Это была переломная точка в моей жизни. Начались долгие часы просиживания в свободное время перед компьютером. Были первые сайты на бесплатных хостингах, которых сейчас уже давно нет. Были первые заработки на партнерских программах. Была первая рассылка, впоследствии тоже заброшенная. Пока не нашла свою тему и не открыла уже блог и рассылку в ней. Сейчас это и есть мой основной блог.

По сути, моим вторым институтом и стал господин Интернет.

Также и биржи статей проходила, писала на заказ. И как выяснилось, у меня это неплохо получается. Что меня особо радовало, так это то, что мой стиль написания таков, что во всех системах проверки на уникальность, дает высокий процент уникальности. В общем, мучиться с переделкой статей для повышения уникальности не приходилось.

И фриланс сайты не обошла стороной. Все было. Раньше была исполнителем, а теперь уже сама заказчиком стала на них.

Писать статьи в Интернете

Писать статьи в Интернете

Два года назад

Сегодня был мой последний рабочий день в бюджетной организации. Сотрудники не понимали, почему я увольняюсь. Как я буду зарабатывать дома за компьютером!? А я была очень довольна. Наконец-то это свершилось! Больше не буду вставать по утрам в 6 часов, дремать в автобусе, пока добираюсь на работу, видеть хмурые лица людей, когда изредка приоткрываю глаза, проверяя, не проехала ли свою остановку, и делать однообразную, монотонную работу экономиста. Ненавижу просыпаться в такую рань!

Хм, каждый день одно и то же, жалобы сотрудников на нехватку денег, кредиты, на то, что их не ценят на работе, мечты о повышении и болото, из которого они даже не пытаются выбраться. На все советы хотя бы начать двигаться в нужном направлении, лишь разводят руками, мол, другие виноваты в их горестях. А мне ничего этого не надо. Мне хватает зарплаты, потому как еще в Интернете подрабатываю. И мне не надо повышение. Какой в нем смысл, работа все равно скучная и зарплата скромная!?

Долго не могла собраться с духом и уволиться, потому как дело близилось к лету, сослуживцы собирались в отпуска. А мне позарез надо было уехать в другой город. Еле выпросила себе двухнедельный отпуск в виде большой милости. Месяц не дали, потому как наше умное руководство оформило все так, что я сперва уволилась, а потом через неделю снова к ним устроилось. Бюрократия наша родная, нельзя было все по человечески сделать!?

И тут перед самым моим отпуском я вдруг узнаю, практически в последний день, что моя начальница, даже не известив меня, урезала мне зарплату за месяц на 20%. Спасибо ей за это большое! Честно-честно! Заявление об увольнении я написала в тот же день. И что самое главное, больше меня совесть не мучила, что начальница из-за моего увольнения не сможет поехать в отпуск в выбранные ею месяц.

По возвращению из отпуска я честно отработала там свой последний день “на дядю”.

Уволиться с работы

Уволиться с работы

Наше время

Раньше 9 утра я не просыпаюсь. И, о чудо, я наконец-то чувствую себя выспавшейся. Теперь я зарабатываю в Интернете больше, чем на работе в реале. И при этом работаю меньше.

высыпаться

высыпаться

Я наконец-то смогла себе купить пусть подержанную, но машину. Мои первые Жигули-десятку. Раньше я даже о такой машине могла лишь мечтать.

ваз 21010

ваз 21010

Свободного времени у меня стало на порядок больше, есть время на походы по гостям, общение с друзьями.

Общение с друзьями

Общение с друзьями

И меня на самом деле кормит Интернет, а если точнее, то мой сайт. Здесь я вижу , что мой доход полностью зависит от меня. В какие-то месяцы он бывает больше, а в какие-то меньше. Т.е., чем больше работаю, тем больше получаю. Но сайт приносит и пассивный доход. Даже если я не буду работать пару недель, мой доход снизится, но не пропадет совсем. И это радует.

Кроме того, есть неограниченный потенциал роста. Так что мне нравится такая жизнь. Ну, а насчет пенсии, про которую все говорят. А не проще ли самостоятельно откладывать для себя деньги? По факту может выйти намного больше, чем будет при государственной пенсии. Да и инвестировать заработанные деньги всегда можно, хотя бы в те же самые пифы. В общем, есть над чем подумать.

Ну как, у Вас еще не появилось желание зарабатывать вместе со мной в Интернете? Тогда приступайте прямо сейчас с этим материалом!



Удаленная работа с высокой заработной платой
Никакого спама, гарантируем!


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

10 комментариев к записи “Что меня сподвигло начать зарабатывать в Интернете?”

  1. albert пишет:

    Желаем успехов в работе.

  2. клавдия пишет:

    Светик,но ведь страшно начинать в мои то годы! Да и как я будускажем, покупать Ваш диск,у меня же нет рублей,и живу я далеко от России?

    • Светлана Козлова пишет:

      А насчет возраста вы это зря! Фрилансом можно заниматься в любом возрасте! Можете просто работать с той скоростью, с какой вам удобно. Там оплата идет за выполненную работу.

      Если вы живете не в России или Украине, то можно оплатить через Робокассу, там подойдет любой вариант оплаты, доступный в вашей стране. Сам диск вам также придет по почте, только без наложенного платежа.
      —————————————————–
      Оплата через сервис ROBOKASSA – проект сервиса ROBOXchange.com, мирового лидера в сфере онлайнового обмена и эквайринга электронных валют. Вы сможете произвести оплату в любой электронной валюте, с помощью sms-сообщений, через систему денежных переводов Contact, а также через терминалы мгновенной оплаты.

  3. Елена пишет:

    А как с налогами?

    • Светлана Козлова пишет:

      Налогами никто не заморачивается, пока нет таких положений, обязывающих фрилансеров платить налоги. Но если есть желание, то при выводе денег из Вебмани можете заполнить налоговую декларацию и заплатить 13%. Хотя пока доход не достигнет 30 тыс. рублей налоговую вы мало заинтересуете.

  4. Светлана Козлова пишет:

    Вот, кстати, тема на форуме Адвего о том, какие деньги люди в месяц там зарабатывают. У тех, у кого это основной заработок доходит и до 400-600 долларов в месяц и выше. http://advego.ru/blog/read/faq_author/1006274

  5. Александр Григорьевич пишет:

    Светлана, а какое отношение Вы имеете к конкурсу “Мисс Пскова”?

    • Светлана Козлова пишет:

      Самое прямое. Я живу во Пскове и в данный момент участвую в этом конкурсе.

  6. Читатель пишет:

    Должен отметить, что качество статей за последнее время значительно улучшилось. Но всё равно, как говорил Станиславский, не верю. Особенно тому, что начальница урезала зарплату за месяц на 20%. В бюджетной организации? Явный прокол! Да и про количество рабочих мест… Тоже как то не вяжется с реальностью… К сожалению, практически все Ваши материалы (сайты, продающие страницы, этот блог) изобилуют подобными нестыковками, неувязками и всякого рода неточностями, мягко говоря. Ну, а в общем, заметен значительный рост, как автора. Или это не Ваше, а наёмного копирайтера? И еще: пишите лучше всегда о том, что действительно знаете и умеете. И никогда не пишите о “Центральном Питании” и о “расстоянии кабеля”!!! Успехов Вам и широких денежных потоков.

    P.S. Комментарии появились, а консультант в сети бывает?

  7. Галина пишет:

    Да всё это прекрасно ,и мы рады за вас. А хочется поучаствовать в большом грандиозном проекте охватывающим большие массы людей затрагивающих их интересы и принося реальную помощь людям. Есть кое какие задумки,современем я возможно с вами поделюсь. Суважением Галина.

Как Заработать в Интернете Биткоины (Простой Способ)
Никакого спама, гарантируем!
 









   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы