(видео) Курс «Целевой Трафик» Евгений Адаев – Честный отзыв и обзор

Академия заработка в интернете для тех кому за 40

Здравствуйте, дорогие друзья !

С вами Светлана Козлова, автор блога “Компьютер и заработок для начинающих”. И в сегодняшнем видео обзоре я дам отзыв на курс “Целевой трафик” от Евгения Адаева.

Курс «Целевой Трафик» Евгений Адаев - Честный отзыв и обзор

Курс «Целевой Трафик» Евгений Адаев – Честный отзыв и обзор

Итак, вот сайт курса Целевой трафик, вы можете его посмотреть здесь. У них на сайте есть видео, в котором рассказывается про заработки Евгения.

Кстати, тут вы можете купить этот курс всего за 1 доллар.

Смотрите видеообзор курса Целевой Трафик» от Евгения Адаева.

 

Итак, собственно сам обзор курса.

Отзывы похоже здесь не настоящие. Потому что, если попытаться комментировать на его сайте, то тоже сами увидите 57 комментариев, но при попытке загрузить еще отзывы или откомментировать самому, ничего не загрузится.

По поводу результатов работы по данному методу, тоже обратите внимание, когда я буду показывать это чуть позже. Скажу сразу, что суть данного курса заключается в том, что заработок идёт за счёт того, что вы добавляете в РСЯ страницу какой-либо социальной сети, в данном конкретно курсе на группы Вконтакте. Вы можете сами создать эту страничку.

Действительно, клик получается дешевле. Но здесь есть такой момент. Поскольку Вы не напрямую на рекламную страницу гоните трафик, то будет уменьшение трафика в реале. К примеру, если я приведу из РСЯ 100 человек на свою страницу, то реально перейдет на страницу с вашей рекламой в лучшем случае 15-50 человек, а вовсе не 100, как обещает автор курса.

Автор же показывает в видео на самой главной странице, что у него 176 кликов в РСЯ и тут же он показывает, что у него уже в Глопарте сейчас тоже 176 кликов перешло. Словно со страницы прокладки перешло как будто бы все 100% людей. А это невозможно по определению. То есть, это ещё одно вранье автора.

Посмотрим сам курс. Он состоит из 8 уроков. Он показывает на примере платного хостинга как настроить сам сайт, настройку push-уведомлений, настройку РСЯ, создание группы в вк без подробностей вообще, ну и так по мелочи. Эти люди, которые создают группы в социальных сетях, должны уже отдельно где-то научиться их создавать.

Суть его курса в том, что нужно сделать запуск рекламной кампании в РСЯ, создать страницу-прокладку в группе вк, и уже за счет снижения стоимости клика рекламировать отзывы на курсы. Короче, экономим стоимость клика в 2-3 раза в РСЯ за счет прокладки в вк. Да, в принципе это реально получить. Но трафик мы все равно теряем сильно и не факт, что дойдет много людей до конечной страницы.

Если эту информацию попробовать использовать по другому, в своих целях, то тоже затык. Минус этой страницы вк в том, что там не разместишь форму подписки на рассылку напрямую, максимум ссылку или картинку, или видео. Ссылку тоже надо размещать через редирект, потому как прямые партнерские ссылки вк банит. Поэтому этот курс сгодится разве что тем людям, что делают прелендинги для сра-сетей.

Максимум, что можно взять из этого курса: тем людям, которые не умеют создавать сайт немножко информации об этом, чуть-чуть про настройку Push. Остальное у него по большей части перечисление и всю информацию нужно искать самому.

ВЫВОД ПО КУРСУ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Этот курс может и не мошеннический, но для заработка, про который он пишет, курс бесполезен. Поэтому этот курс я всё-таки покупать не советовала бы. Но если уж сильно хочется, то тут можете его купить за 1 доллар, большего он все равно не стоит.

Тот же курс Голос 2.0 и стоит намного дешевле и приносит реальную пользу. Потому что по нему-то как раз и можно заработать. Не то что по курсу Евгения Адаева “Целевой трафик.

 



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы