Как зарабатывают на коронавирусе в России? 7 способов

В этой статье я расскажу вам, как зарабатывают на коронавирусе в России и как лично вам заработать на коронавирусе в России. Мы рассмотрим подробнейшим образом о том, как повлиял коронавирус на банковские депозиты и стоит ли теперь вкладывать деньги в них, как заработать на коронавирусе с акциями кампаний, что стало с недвижимостью в данной ситуации и что делать, опасны ли посылки из Китая, способ заработка на защитных масках, также как можно заработать в Китае в данной ситуации и поговорим о мошенниках, которых так манит всеобщая паника. Итак, приступим!

Как зарабатывают на коронавирусе в России

Как зарабатывают на коронавирусе в России

Важно! Не забудьте скачать мою бесплатную PDF книгу «5 Честных Сервисов Заработка в Интернете» по этой ссылке. В ней я даю, 5 надежных проверенных сервисов по Заработку в Интернете новичку для Быстрого Старта и выхода на Доход от 30 тысяч рублей в месяц! (и как вы можете это повторить).

Содержание:

 

Введение

С декабря 2019 года китайский коронавирус охватил весь мир. Данная эпидемия разваливает не только экономику Китая, но и угрожает всему миру и его финансам. Гражданам, у которых есть какие-либо деньги, сейчас самое время подумать о том, как сохранить сбережения и также, возможно, увеличить. Итак, куда мы можем сейчас вложить свои деньги, чтобы их сохранить и нарастить? И как заработать во время коронавируса? Давайте посмотрим внимательно.

Чаще всего средствами для инвестиции в таких ситуациях для многих людей становится: недвижимое имущество, доллары-евро и также золото. Возможно, Вы не знаете, но еще существуют другие способы инвестирования, которые помогут поднять вам ваш доход. На текущий момент в нашей мировой экономике мнения экономистов, аналитиков и финансистов очень пессимистичные. Большинство их сводится к тому, что вряд ли удастся победить коронавирус до конца лета 2020 года.

И тогда нам мирового кризиса не миновать. Хотя, если положить руку на сердце, то мировой кризис 2020 года уже наступил. История нам говорит, что есть немало людей, исходя из опыта прошлых лет, когда люди с небольшими финансами в кризис умудрялись отлично заработать. И причем это были обычные люди, а вовсе не какие-то мошенники или жулики. Они заработали в кризис благодаря своему уму, интеллекту и своевременным действиям.

 

Коронавирус и депозиты

Большинство россиян понимает под инвестицией обычное вложение своих денег в банк, но сегодня ставка кредита сильно снизилась. Также проценты по вкладам в рубль продолжают падать. На текущий момент доходность составляет менее 8% годовых . Поэтому во времена кризиса особо не стоит их использовать. Не забывайте, что банк заинтересован прежде всего в своей прибыли, а вовсе не в вашей.

коронавирус депозиты

коронавирус депозиты

Еще один важный минус банковских депозитов состоит в том, что они создаются на определенный срок. То есть деньги снять со счета вклада раньше времени нельзя. В противном случае вы потеряете по нему проценты. Что же касается вкладов в долларах, евро, то тут ситуация еще более плачевная. А потому что ставка по таким вкладом смешная и может составлять от 0,1-0, 3 до 1, 4% . И в банках вводят уже новые комиссии, где сам клиент будет платить банку за депозит. Это просто смешно.

В ТЕМУ: Что меня сподвигло начать зарабатывать в Интернете?

 

Как заработать на коронавирусе: Акции

В 2019 году многим экспертный рубль считался очень привлекательной валютой. Это было за счет того, что росла цена на нефть. К сожалению, на текущий момент все прошло. Рубль сильно падает за нефтью. И причина стала в коронавирусе, который сейчас обваливает многие мировые рынки. На сегодня спрос на нефть в разы сократился.

как заработать на коронавирусе акции

как заработать на коронавирусе акции

Сейчас российская валюта уже непривлекательна для сбережения денег. Цены на нефть упали более, чем вдвое. Коронавирус очень сильно попортил данную ситуацию. Котировки доллара взлетели до 80 рублей. Про ценные российские бумаги можно тоже сказать далеко неутешительные выводы. Многие акции упали на 30 на 50% . Сейчас правда ситуация чуть выправляется.

А поэтому на фоне падения индексов сами российские акции на текущий момент для большинства людей выглядят сомнительно. Они сейчас подходят только для инвестирования в долгую. В текущей ситуации выглядят очень привлекательно акции.

Их можно брать как раз сейчас, они хорошо так подешевели и дождаться в будущем, когда они станут дороже стоить. Вопрос в том, сколь долго придется ждать. Об этом не знает никто. Многие богатые люди мира потеряли очень немало на падении мировых акций, которыми они на текущий момент владеют.

Но многие и заработали на подобных кризисах! Поэтому всем сейчас очень актуален вопрос, как заработать на коронавирусе? Акции многих кампаний стали очень привлекательны в цене! Надо брать!

В ТЕМУ: Видео: Как заработать первые 10 рублей за 5 минут в Интернете?

 

Коронавирус и недвижимость: прогнозы

Теперь по поводу недвижимости. Люди, которые владеют приличными суммами, могут покупать к примеру квартиры. Например за 2000000 р продать, а купить при этом за 1500000 р ,за минусом налога по упрощенке 15%. Получится фактически прибыль 425000 р. У большинства людей наших россиян таких денег нет, поэтому многие этого сделать не смогут. Но тем не менее по данным налоговой , все же в России существуют люди, которые зарабатывают от 1 до 10 миллионов в год. А это число свыше 450000 человек. Не смотря на все трудности в экономике количество этих россиян растет на 10% в год.

Коронавирус и недвижимость прогнозы

Коронавирус и недвижимость прогнозы

Как вариант возможного заработка на недвижимом имуществе. Можно купить жилье на стадии застройки котлована или в самый процесс строительства. В первом варианте можно заработать 40-50% вложенной суммы, а во 2 сумма будет гораздо меньше. Но тут есть тоже риски, потому что дом может быть не достроен, может быть задержка строительства и тогда получится, что ваша инвестиция превратится в долгую.

2-й вариант в данной ситуации – это можно сдавать недвижимость в аренду. И получается с этого доход, как и у большинства российских граждан.

Тут тоже могут быть подводные камни, такие как квартиросъемщик может не платить оплату, приглашать своих гостей надолго на проживание, могут даже прятаться от государственных структур. Поэтому здесь тоже есть свои подвохи в этом виде заработка на недвижимом имуществе.

 

Посылки из Китая и коронавирус

Рассмотрим еще интересные способы заработка во время коронавируса. В наше время, сами понимаете, в России зарабатывать становится весьма сложно. Зарплаты совсем не растут у многих. Порой наши граждане выбирают очень оригинальные способы заработка.

Посылки из Китая и коронавирус

Посылки из Китая и коронавирус

Например, один житель из Новокузнецка предлагает всем получателям посылок из Поднебесной распечатывать их посылки, пришедшие из Китая, за 700 р. На деле этот человек ничем не рискует, потому что во-первых вирусы передаются воздушно капельным путем и заказаны зачастую были еще до возникновения самой эпидемии.

В ТЕМУ: Заработок в Интернете на компьютере по продаже своих статей, комментариев (1 Редкий Способ)

 

Защитные медицинские маски от вирусов

Еще интересный вариант как заработать на коронавирусе в России – это продажа защитных медицинских масок. Сами аптечные сети в этот момент начали резкого поднимать цены на защитные маски в несколько раз, зачастую в 30 раз. А люди зачастую едут в другие регионы, чтобы купить маски, и скупают их порой сотнями и продают землякам задорого.

Защитные медицинские маски от вирусов

Защитные медицинские маски от вирусов

В сегодняшний момент некоторые завели бизнес на продаже масок, изготовленных кустарным способом из обычных тканей. Тоже таких объявлений хватает в аптеках, поэтому люди не преминули, которые предприимчивые, так заработать.

Как заработать на коронавирусе в Китае?

Основной принцип — это создать доходы и заработать в период кризиса и паники. Он следующий: покупай задешево в кризис, и продавай, когда он закончился. Сейчас у Китая все обвалилось и возможно китайские товары еще подешевеют.

Как заработать на коронавирусе в Китае

Как заработать на коронавирусе в Китае

Хотя тут сложно предсказать. У многих людей товары из Китая уже не вызывают доверия. И возможно не все потребители захотят вкладываться в дешевые товары из Китая даже для перепродажи, так как это становится рискованно и товар можно не продать.

В ТЕМУ: 5 способов заработать 1.000.000+ рублей
за 1 год используя интернет

Мошенники в коронавирус

Сейчас, когда все так озабочены проблемами дохода и сохранения денег в период коронавируса, активизировались мошенники. Так, только за последний месяц мне лично уже звонили сотрудники якобы из Сбербанка и говорили, что моя карта заблокирована. Тут же они сообщали, что были попытки что-то оплатить в интернете с моей карты в последние 15 минут. И спрашивала, проводила ли я эти операции.

Мошенники в коронавирус

Мошенники в коронавирус

Далее их интересовала сумма денег на карте, плюс номер карты. Ну, а дальше все понятно. Я никаких данных не сообщала, отвечала лишь, что сейчас приду в банк и разберемся. Вежливые мошенники тут же прощались. А вот по обращении в банк выяснялось, что от них никто мне не звонил. Некоторые люди уже потеряли таким способом свои накопления. Так что будьте бдительны!

Важно! Не забудьте скачать мою бесплатную PDF книгу «5 Честных Сервисов Заработка в Интернете» по этой ссылке. В ней я даю, 5 надежных проверенных сервисов по Заработку в Интернете новичку для Быстрого Старта и выхода на Доход от 30 тысяч рублей в месяц! (и как вы можете это повторить).



5 честных сервисов заработка в Интернете


Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.



5 честных сервисов заработка в Интернете










   
группа Учимся работать в компьютерных программах Хочу Всё Знать. Полезные Советы